SC Marques > Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos %

 

En cumplimiento del Reglamento de proteccion de datos de 25 de mayo de 2016, en relacion con el  artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE)  visitando esta web se garantiza su PRIVACIDAD

 

 

 

Nueva Política de Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) informamos:

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CARLOS ALVAREZ DIAZ, Abogado colegiado 1189 del Colegio de Abogados de S/C de Tenerife

Delegado de Protección de Datos: Protección de Datos – Herramientas Jurídicas, S.L; B 85382273;   C/ Rafael Bergamín, 16 A, 9º F, 28043, Madrid; Teléfono: 91 1013496; administradatos@lextools.com

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Los datos de carácter personal aportados por el Usuario serán tratados con la finalidad de  LA GESTIÓN DE CONSULTAS REALIZADAS POR LOS CLIENTES Y USUARIOS DEL PORTAL, LA GESTIÓN DE LOS ENCARGOS REALIZADOS.RECORDANDO AL USUARIO DE ESTA PAGINA WEB QUE EL SIMPLE ACCESO NO SIGNIFICA ENTABLAR NINGUNA RELACION CON EL ABOGADO CARLOS ALVAREZ DIAZ.

PARA SER USUARIO REGISTRADO DEL DESPACHO DE CARLOS ALVAREZ DIAZ, DEBERA PREVIAMENTE INGRESAR EL IMPORTE DE LOS SERVICIOS QUE CONTRATA A TRAVES DE ESTA WEB

 

 

 

3. DATOS PERSONALES DE TERCEROS

 

 

Si los datos personales aportados son de un tercero, el Usuario garantiza que le ha informado de la Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a (USTED O SU ENTIDAD) con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán mientras permanezca dado de alta en el servicio, mientras se mantenga la relación negocial, mientras el Usuario no solicite su supresión, o durante el plazo legal establecido. Así mismo podrán conservarse cuando sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, el ejercicio y la defensa de reclamaciones.

 

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de oposición o supresión, sus datos se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los datos personales.

 

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La legitimación para el tratamiento realizado se basa en:

  • El Usuario ha aportado sus datos personales, registrándose en esta página Web y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación.

  • Las obligaciones legales aplicables a (USTED O SU ENTIDAD) que requieren del tratamiento de los datos personales de acuerdo con los servicios prestados, como aquellas relacionadas con cuestiones tributarias.

  • El consentimiento del Usuario para el envío de comunicaciones comerciales de productos, servicios, beneficios y/o ventajas de terceros, con fines publicitarios o promocionales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre los hábitos de navegación según la Política de Cookies. En ningún caso la retirada de estos consentimientos condiciona la prestación del servicio, y/o la ejecución de contratos con (USTED O SU ENTIDAD)

6. ORIGEN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que trata (USTED O SU ENTIDAD) han sido facilitados por el propio Usuario, tales como el nombre, los apellidos, dirección, datos de contacto. El Usuario se responsabiliza de su veracidad y actualización.

(USTED O SU ENTIDAD) podrá obtener información recogida a través de la web, así como de intereses y consumo a través de su navegación por la web, tales como datos estadísticos o de navegación.

(USTED O SU ENTIDAD) se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies", en cualquier tipo de utilización del Portal. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su ordenador.

El PORTAL puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el PORTAL. no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Se  recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a www.letradotv.com deberá comunicarlo a (USTED O SU ENTIDAD), obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. (USTED O SU ENTIDAD) se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

 

7. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES.

Este despacho no cederá nunca sus datos personales suyos a ninguna empresa, ni organismo Público, ni privado, ni persona física o jurídica en general, garantizando su privacidad plena.

Para ser usuario o cliente del abogado no basta con el simple acceso, ya que, deberá tener una consulta o encargo y el mismo haberse satisfecho económicamente, ya que de lo contrario, sus datos no son almacenados en nuestra web.

Esta web no almacena datos de acceso del usuario a esta pagina, ni almacena cookies.

 

8. DERECHOS DE LOS PARTICIPANTES.

Le recordamos que puede ejercitar ante (USTED O SU ENTIDAD), en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del D.N.I. dirigida a la siguiente dirección: (Calle Valentin Sanz 21, 1º izquierda, o al correo electrónico carlosalvarez@letrado.com . Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control de España.

El Usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o para la recepción de comunicaciones comerciales.

 

ANEXO

 

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial, ni profesional  entre CARLOS ALVAREZ ABOGADO y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios juridicos en su despacho de abogados sito en S/C de Tenerife (NO EN LA WEB)  que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

  Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

 

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

 

ESTOS SON LOS DATOS DE LA EMPRESA

 

Denominación social:

CARLOS ALVAREZ ABOGADO- CAD ABOGADOS.

Número de COLEGIADO

1.189 ICATF

Domicilio Fiscal:

Santa Cruz de Tenerife

Aviso: El despacho esta situado en Santa Cruz de Tenerife C/ Valentin Sanz 21, Primero Izquierdo, Edificio Alberto Martin, C.P. 38002

Correos electrónicos:

 

carlosalvarez@letrado.com

despacho@carlosalvarez.abogado 

 

Teléfonos: 34 Si llama fuera de España

922 651 851

629 83 83 37

Fax:

922 65 20 58

 

 

Este sitio web ha sido creado por el profesional autonomo,  CARLOS ALVAREZ ABOGADO sin contar con ayuda de ningun profesional informatico

 

 

Novedades de la Ley Orgánica de Protección de Datos y de Garantía ...

 

.

Domicilio para Consultas

C/ VALENTIN SANZ 21, 1º IZQUIERDA, CP. 38002 

S/C de Tenerife

 

 

 

Teléfono

922651851

610264522

629838337

fax:

922652058

 

Correos electrónicos

carlosalvarez@letrado.com

mirametv@letrado.tv

 

O bien utilice nuestro formulario.